PERALIHAN TANAH PERTANIAN MENJADI NON PERTANIAN UNTUK PEMBAGUNAN RUMAH SAKIT UMUM DAERAH DI KABUPATEN KLATEN - Ebit Joko Purwanto (Fakultas Hukum UMY, 2015)
PERALIHAN TANAH PERTANIAN MENJADI NON PERTANIAN UNTUK PEMBAGUNAN RUMAH SAKIT UMUM DAERAH DI KABUPATEN KLATEN