HUKUM PERDAGANGAN INTERNASIONAL - Ade Maman Suherman (Sinal Grafika, 2014)
Buku ini membahas tentang perdagangan internasional dan mekanisme penyelesaian sengketa melalui WTO. Bagian awal tulisan ini membahas hukum perdagangan internasional dan sistem perdagangan bebas serta perdagangan inetrnasional ditinjau dari perspektif ekonomi. Dengan semakin terbuka dan ketatnya persaingan antar mitra dagang dari berbagai negara, maka diperlukan adanya lembaga penyelesaian sengketa , dalam hal ini Lembaga Penyelesaian Sengketa.