Gereja-gereja tua di Jakarta: seri Gedung-gedung ibadat yang tua di Jakarta - HEUKEN SJ, Adolf (Yayasan Cipta Loka Caraka, 2003)
Gereja-gereja tua di Jakarta : seri Gedung-gedung ibadat yang tua di Jakarta