Studi Komparasi Perancangan Struktur Gedung Berdasarkan SNI 03-2847-2002 Dan SNI 2847:2013 Menggunakan Beban Gempa SNI 1726:2012 (Studi Kasus : Apartemen 11 Lantai Malioboro City Yogyakarta) - Andini Paramita (Jur. Teknik Sipil Fak. Teknik UMY, 2016)

(untitled)
...