Kejahatan Terorganisasi (Organized Crime) - Jay S. Albanese (Kencana, 2016)
Hingga kini, kejahatan terorganisasi tetap menjadi salah satu bentuk tindak kriminal yang paling menarik, terlepas dari fakta bahwa ia paling sedikit dipahami. Banyak tokoh penting kejahatan teorganisasi skala internasional dan semakin banyak perhatian dicurahkan atas berbagai kasus penyelundupan manusia, kejahatan internet dan banyak lagi bentuk tindak kriminal terorganisasi modern. Buku ini sengaja dirancang untuk menghadirkan sintesis perkembangan penting dalam memahami , mencegah, dan menyiapkan peradilan pidana dalam menghadapi kasus kejahatan terorganisasi.