Terminologi Hukum Internasional - Wagian , Anasthasya Saartje Mandagi (Sinar Grafika, 2016)
Terminologi sering dalam bahasa Indonesia dengan peristilahan tentang kata-kata dan batasan atau definisi suatu istilah. Namun dalam sebutan terminologi terkandung juga makna penggunaan dari istilah tersebut dalam suatu konteks. Aspek-aspek dari suatu terminologi mencakup analisis suatu konsep yang digunakan; mencari makna atau pengertian suatu istilah; menetapkan kesamaan dalam beberapa istilah yang digunakan dalam bermacam bidang hukum