Himpunan Peraturan Tentang Analisis Mengenai Dampak Lingkungan Hidup (AMDAL), Sampah, Bahan Pencemaran Organik yang Persisten, Rencana Aksi Nasional Penurunan Emisi Gas Rumah Kaca... (PT Tamiya Utama, 2014)
Himpunan Peraturan Tentang Analisis Mengenai Dampak Lingkungan Hidup (AMDAL), Sampah, Bahan Pencemaran Organik yang Persisten, Rencana Aksi Nasional Penurunan Emisi Gas Rumah Kaca dan Izin Lingkungan Tahun 2013-2014