Hukum Kontrak Internasional - Syahmin (PT Raja Grafindo Persada, 2006)
Permasalahan hukum di dalam perdagangan bebas pada prinsipnya tidak jauh berbeda dengan masalah-masalah yang dihadapi para pihak dalam transaksi bisnis domestik. Walaupun demikian, terdapat sejumlah masalah dalam transaksi bisnis internasional yang semakin berkembang pada era perdagangan bebas dewasa ini.