15 Kiat sukses menjadi pembicara yang menggugah dan mengubah. Tinjauan terhadap retorika Aa Gym - CHALIL, Komarudin (MQS Publishing, 2005)
15 Kiat sukses menjadi pembicara yang menggugah dan mengubah. Tinjauan ter...