Demi masa. Menggenggam waktu, meraih keunggulan diri. Kunci efektivitas waktu adalah manakela ... - GYMNASTIAR, Abdullah (MQS Publishing, 2004)
Demi masa. Menggenggam waktu, meraih keunggulan diri. Kunci efekti...