Fikih ekonomi Syariah : Prinsip dan implementasinya pada sektor keuangan syariah - Rozalinda (Rajawali pers, 2016)
Fikih ekonomi syariah atau yang dikenal dengan fikih Muamalah merupakan kajian yang sangat penting karena bersentuhna langsung dengan aktivitas ekonomi manusia. buku ini mengupas tentang akad-akad yang ada dalam fikih ekonomi syariah, baik secara teoritis maupun penerapannya pada sektor keuangan syariah.