Pembahasan KUHAP Menurut Ilmu Pengetahuan Hukum Pidana & Yurisprudensi - Lamintang , Theo Lamintang (Sinar Grafika, 2010)
Buku ini membahas secara yuridis terhadap KUHAP yang didasarkan kepada ilmu pengetahuan hukum pidana dan yurisprudensi . Uraian buku ini terlihat sangat kental dari segi keilmiahannya karena didukung oleh konsep dan teori para pemikir besar hukum pidana.