Dasar-Dasar Pembuatan Kontrak dan Aqad - Ahdiana Yuni Lestari, Endang Heriyani (Moco Media, 2009)
Tujuan buku ini tidak hanya memberikan deskripsi pada tataran teori saja, tetapi juga menyajikan tahap-tahap dan cara praktis yang harus dilakukan dalam perumusan kontrak yang berbentuk akta authentik maupun akta di bawah tangan dengan disertai contoh-contohnya.