Judicial Review di Mahkamah Agung RI - Hoesein, Zainal Arifin (Rajawali Press, 2009)
Buku ini memberikan pemahaman yang utuh megenai konsepsi pengujia peraturan perundang-undangan sebagai mekanisme yang diperlukan untuk menegakan negara hukum yang demokratis di Indonesia. Buku ini memberikan data dan analisis bahwa pemikiran pentingnya pengujian peraturan perundang-undangan di Indonesia bukan merupakan hal yang baru. Sejak pembahasan UUD/konstitusi yang dilakukan oleh BPUPKI pada 1945, telah muncul usulan perlunya pengujian peraturan perundang-undangan, bahkan termasuk pengujian konstitusionalitas undang-undang.