Hukum Keluarga : Harta-harta benda dalam perkawinan - Rosnidar Sembiring (Rajawali pers, 2016)
Buku ini menyajikan jawaban atas berbagai pertanyaan di atas dan pertanyaan-pertanyaan lainnya terkait hukum keluarga dan pekawinan. Sebelum masuk ke pembahasan utama, buku ini menjelaskan secara singkat terlebih dahulu ihwal hukum perdata . Setelah itu dijelaskan mengenai pengertian hukum keluarga dan hukum perkawinan dan hal-hal yang sehubungan dengannya. Lalu disambung dengan pembahasan mengenai pengertian hukum keluarga dan hukum perkawinan dan hal-hal yang sehubungan dengannya.