Kepemimpinan Birokrasi - Harbani Pasolong (Alfabeta, 2013)
Buku ini membahas mengenai teori dan konsep kepemimpinan yang bersifat umum. Kemudian teori dan konsep tersebut secara praktik diterapkan dalam birokrasi pemerintahan. Buku ini disusun bagi masyarakat luas yang berminat menambah wawasannya di bidang kepemimpinan karena kepemimpinan merupakan suatu bidang yang bersifat universal. Oleh sebab itu, kepemimpinan dapat diterapkan dalam proses hidup dan kehidupan, baik dalam birokrasi publik maupun di luar birokrasi.