Belajar Mikrokontroler - Agfianto Eko Putra (Penerbit Gava Media, 2010)
Buku ini ditujukan kepada mereka yang ingin memanfaatkan mikrokontroler tipe CISC yaitu AT89C51/52/55 (Seri AT89 dari Atmel, Inc.)