Statistik Sosial: Teori dan Aplikasi Program SPSS - Nanang Martono (Penerbit Gava Media, 2010)
Statistik bukanlah monopoli ilmu eksakta (IPA), namun ilmu sosialpun sudah menggunakan statistik sebagai alat bantu menganalisis fenomena sosial.