KUHP DAN KUHAP: Dilengkapi Yurisprudensi Mahkamah Agung dan Hoge Raad - R. Soenarto Soerodibroto (Rajawali Pers, 2016)
Manfaat terpenting dengan ditulisnya buku KUHP dan KUHAP yang ditujukan kepada masyarakat luas tidak hanya tersurat dalam KUHP, namun juga yang tersirat di dalamnya sehingga maksud dan penerapannya tidak melenceng dari yang dikehendaki oleh pembuat undang-undang.