Penegakan Hukum Anti Pencucian Uang dan Permasalahannya di Indonesia - Yenti Garnasih (Rajawali pers, 2016)
Buku ini memaparkan ihwal penegakan hukum tindak pidana pencucian uang. Pembahasannya dimulai dengan pemaparan mengenai pengertian dan proses kejahatan pencucian uang. Kemudian berlanjut pada pembahasan perihal penegakan hukum atas kejahatan TPPU, UU No. 8 tahun 2010 dan permasalahan penerapannya, serta penyidikan, penuntutan dan putusan dalam perkara TPPU.