Ekonomi pembangunan Syariah - Irfan Syaugi Beik, Laily Dwi Arsyianti (Rajawali Pers, 2016)
Buku ekonomi pembangunan syariah ini adalah buku teks yang didesain secara khusus untuk memberikan pengetahuan mengenai konsep ekonomi pembangunan dalam perspektif syariah. Di antara keunggulan buku ini adalah diperkenalkannya MOdel CIBEST sebagai alat ukur kesejahteraan dan kemiskinan dari perspektif syariah, yang terdiri atas kuadran CIBEST dan indeks-indeks kesejahteraan, kemiskinan materiil, kemiskinan spirital dan kemiskinan absolut.