Hukum Lingkungan Internasional - Sukanda Husin (Rajawali pers, 2016)
dewasa ini, isu lingkungan merupakan isu yang tidak dapat tidak menjadi perhatian penting. ini karena perusakan dan pencemaran lingkungan yang terjadi tidak saja berdampak negatif, bagi kehidupan ekologi-yang kemudian dapat mengancam kehidupan makhluk hidup seperti hewan dan tumbuhan- namun juga dapat berdampak buruk bagi makhluk hidup seperti hewan dan tumbuhan namun juga dapat berdampak pada manusia dari berbagai aspek mulai dari kesehatan, sosial hingga ekonomi