Konflik kekerasan internal Tinjaun sejarah, ekonomi-politik, dan kebijakan di Asia pasifik - [Tidak Terdaftar] (Yayasan Obor, 2005)
Konflik kekerasan internal. Tinjauan sejarah, ekonomi-politik dan kebijakan di Asia pasifik