Hukum Keluarga Harta-Harta Benda dalam Perkawinan - Rosnidar Sembiring (Rajagrafindo Persada, 2016)
Buku ini menyajikan jawaban atas pelbagai pertanyaan terkait hukum keluarga dan perkawinan. Sebelum masuk ke pembahasan, buku ini menjelaskan secara singkat terlebih dahulu ihwal hukum perdata