Pengantar Hukum Adat - Dewi Sulastri (Pustaka Setia, 2015)
Buku ini memudahkan pembacanya untuk memahami hukum adat sekaligus memahami hukum Indonesia , karena hukum adat dibentuk menurut kebiasaan masyarakat Indonesia yang memiliki sanksi dan diselaraskan dengan hukum nasional.