KARAKTERISTIK VISKOSITAS DAN KONDUKTIVITAS TERMAL MINYAK PLUMAS MESRAN SUPER, SHELL ADVANCE AX7, DAN TOP ONE EVOLUTION SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA MOTOR SUZUKI SATRIA F150 - Ghofar Rahmawan (FT UMY, 2016)
-