MODEL TRAINING AKSELERASI SUMBER DAYA MANUSIA BANK SYARIAH TERHADAP PEMAHAMAN BANK SYARIAH PADA KARYAWAN PT BPRS MADINA MANDIRI SEJAHTERA YOGYAKARTA - MUHAMMAD HANIFA BIHAQUE (FAI, 2017)
MODEL TRAINING AKSELERASI SUMBER DAYA MANUSIA BANK SYARIAH TERHADAP PEMAHAMAN BANK SYARIAH PADA KARYAWAN PT BPRS MADINA MANDIRI SEJAHTERA YOGYAKARTA