OPTIMALISASI PERAN BAITUL MALL WATTAMWIL DALAM PEMBERDAYAAN MASYRAKAT MELALUI PEMBIAYAAN USAHA KECIL (STUDI KASUS PADA BMT BINA IHSANUL FIKRI YOGYAKARTA) - HARNI (FAI, 2017)
OPTIMALISASI PERAN BAITUL MALL WATTAMWIL DALAM PEMBERDAYAAN MASYRAKAT MELALUI PEMBIAYAAN USAHA KECIL (STUDI KASUS PADA BMT BINA IHSANUL FIKRI YOGYAKARTA)