ANALISIS SISTEM SCREENING NASABAH PEMBIAYAAN TALANGAN SPP MAHASISWA DI BMT UMY - ASIH DIANI PUSPITASARI (FAI, 2017)
OPTIMALISASI PERAN BAITUL MALL WATTAMWIL DALAM PEMBERDAYAAN MASYRAKAT MELALUI PEMBIAYAAN USAHA KECIL (STUDI KASUS PADA BMT BINA IHSANUL FIKRI YOGYAKARTA)