ANALISIS PENILAIAN KERJA KEUANGAN DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN ECONOMIC VALUE ADDED (EVA) DAN VINANCIAL VALUE ADDED EVA (STUDI KASUS PT BANK MU'AMALAT INDONESIA PERIODE TAHUN 2011/2015 - VERA SEPTINAWATI (FAI, 2017)
ANALISIS PENILAIAN KERJA KEUANGAN DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN ECONOMIC VALUE ADDED (EVA) DAN VINANCIAL VALUE ADDED EVA (STUDI KASUS PT BANK MU'AMALAT INDONESIA PERIODE TAHUN 2011/2015