ANALSIS PENGARUH DANA PIHAK KE 3 (DPK) DAN MODAL TERHADAP PROFITABILITAS BANK UMUM SYARIAH MELALUI PENYALURAN PEMBIAYAAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (STUDI KASUS BANK UMUM SYARIAH DIINDONESIA 2010 - AMMELIA RIZZA FITRI AYU L. C (FAI, 2017)
ANALSIS PENGARUH DANA PIHAK KE 3 (DPK) DAN MODAL TERHADAP PROFITABILITAS BANK UMUM SYARIAH MELALUI PENYALURAN PEMBIAYAAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (STUDI KASUS BANK UMUM SYARIAH DIINDONESIA 2010