PRAKTIK BAGI HASIL PETANI PADI DITINJAU DARI KONSEP EKONOMI ISLAM (STUDI KASUS DI PEDUKUHAN KADIBESO, DESA SABDODADI, KECAMATAN BANTUL, KANUPATEN BANTUL) - JULIO BASUKI HERLANGGA (FAI, 2017)
PRAKTIK BAGI HASIL PETANI PADI DITINJAU DARI KONSEP EKONOMI ISLAM (STUDI KASUS DI PEDUKUHAN KADIBESO, DESA SABDODADI, KECAMATAN BANTUL, KANUPATEN BANTUL)