TINGKAT EFISIENSI KENERJA KEUANGAN UNIT USAHA SYARIAH DI INDONESIA DENGAN METODE DATA ENVELOPMENT ANALYSIS (DEA) (STUDI KASUS UNIT USAHA SYARIAH TAHUN 2011-2015) - ARINI LEVIANI SRI WAHYUNI (FAI, 2017)
TINGKAT EFISIENSI KENERJA KEUANGAN UNIT USAHA SYARIAH DI INDONESIA DENGAN METODE DATA ENVELOPMENT ANALYSIS (DEA) (STUDI KASUS UNIT USAHA SYARIAH TAHUN 2011-2015)