Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Masyarakat Muslim tidak Melakukan Pembiayaan di Bank Syariah (studi kasus pedagang muslim di pasar kota Purwokerto) - SUCIATI (FAI, 2017)
Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Masyarakat Muslim tidak Melakukan Pembiayaan di Bank Syariah (studi kasus pedagang muslim di pasar kota Purwokerto)