Studi Komparasi Kinerja Pasar Saham Syariah Indonesia dan Malaysia 2011-2015 Berdasarkan Return dan Risk Saham - SYAMSUDIN MOCHTAR (FAI, 2017)
Studi Komparasi Kinerja Pasar Saham Syariah Indonesia dan Malaysia 2011-2015 Berdasarkan Return dan Risk Saham