Pembiayaan Dana Talangan Haji Menurut Fatwa Dewan Syariah Nasional dan Peraturan Perundang-Undangan (Studi Kasus Kospin Jasa Layanan Syariah Capem Banjaran Tegal) - Kartika Rosyiati (FAI, 2017)
Pembiayaan Dana Talangan Haji Menurut Fatwa Dewan Syariah Nasional dan Peraturan Perundang-Undangan (Studi Kasus Kospin Jasa Layanan Syariah Capem Banjaran Tegal)