Pengaruh Penerapan Manajemen Dana Tabungan Arisan Terhadap Pertumbuhan Aset, Profitabilitas dan Efektivitas di PT. BPRS MADINA MANDIRI SEJAHTERA (BANK MADINA SYARIAH) - Putri Ega Handini (FAI, 2017)
Pengaruh Penerapan Manajemen Dana Tabungan Arisan Terhadap Pertumbuhan Aset, Profitabilitas dan Efektivitas di PT. BPRS MADINA MANDIRI SEJAHTERA (BANK MADINA SYARIAH)