Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Keadilan Distributif Kompensasi Dan Keadilan Prosedural Kompensasi Terhadap Komitmen Afektif (Studi Pada BPRS Bangun Derajat Warga, BPRS Madina Mandiri Sejaht - Emy Yuliartina (FAI, 2017)
Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Keadilan Distributif Kompensasi Dan Keadilan Prosedural Kompensasi Terhadap Komitmen Afektif (Studi Pada BPRS Bangun Derajat Warga, BPRS Madina Mandiri Sejaht