Kepuasan Nasabah Sebagai Variabel Pemediasi Pengaruh Kualitas Layanan terhadap Loyalitas Nasabah pada Lima Bank Syariah di Indonesia - Evrita Putri Azzahroh (FAI, 2017)
Kepuasan Nasabah Sebagai Variabel Pemediasi Pengaruh Kualitas Layanan terhadap Loyalitas Nasabah pada Lima Bank Syariah di Indonesia