Faktor Internal dan Eksternal Yang Mempengaruhi Alokasi Pembiayaan UMKM pada Perbankan Islam di Indonesia (Periode Tahun 2010-2016) - Ermi Kurnia Wulandari (FAI, 2017)
Faktor Internal dan Eksternal Yang Mempengaruhi Alokasi Pembiayaan UMKM pada Perbankan Islam di Indonesia (Periode Tahun 2010-2016)