Analisis Manajemen Risiko Terhadap Pembiayaan PAket Masa Depan (PMD) PT. BTPN Syariah Area Temanggung - Dian Ayu Puspitasari (FAI, 2017)
Analisis Manajemen Risiko Terhadap Pembiayaan PAket Masa Depan (PMD) PT. BTPN Syariah Area Temanggung