Pengaruh Religiusitas dan Lokasi Terhadap Minat Masyarakat Menggunakan Bank Syariah (Studi Pada Masyarakat Muhammadiyah di Yogyakarta) - Naufal Angga Arviyan (FAI, 2017)
Pengaruh Religiusitas dan Lokasi Terhadap Minat Masyarakat Menggunakan Bank Syariah (Studi Pada Masyarakat Muhammadiyah di Yogyakarta)