Hasanah Card Dalam Perspektif Fiqih Kontemporer (Studi Kasus di BNI Syariah Cabang Yogyakarta) - Maulvi Amrullah Rosyad (FAI, 2017)
Hasanah Card Dalam Perspektif Fiqih Kontemporer (Studi Kasus di BNI Syariah Cabang Yogyakarta)