Analisa Penerapan Manajemen Sumber Daya Manusia Berdasarkan Nilai-Nilai Islami. (Studi Kasus pada PT. BPR Syariah Bangun Drajat Warga Yogyakarta) - Meita Masfufah (FAI, 2017)
Analisa Penerapan Manajemen Sumber Daya Manusia Berdasarkan Nilai-Nilai Islami. (Studi Kasus pada PT. BPR Syariah Bangun Drajat Warga Yogyakarta)