Tinjauan Hukum Islam Terhadap Jaminan Pada Murabahah Cicil Emas (Studi Kasus : Bank Syariah Mandiri Kantor Cabang Pembantun Klaten) - Yeni Bunga Anggraini (FAI, 2017)
Tinjauan Hukum Islam Terhadap Jaminan Pada Murabahah Cicil Emas (Studi Kasus : Bank Syariah Mandiri Kantor Cabang Pembantun Klaten)