Implementasi Karakteristik Syariah Marketing Pada Kinerja Marketing Dalam Rangka Meningkatkan Kepuasan Dan Loyalitas Nasabah Pembiayaan (Studi Kasus BMT Bina Ihsanul Fikri Cabang Rejowinangun Yogyak - Ayu Septy Handayani (FAI, 2017)
Implementasi Karakteristik Syariah Marketing Pada Kinerja Marketing Dalam Rangka Meningkatkan Kepuasan Dan Loyalitas Nasabah Pembiayaan (Studi Kasus BMT Bina Ihsanul Fikri Cabang Rejowinangun Yogyakarta)