Analisis Persepsi, Perilaku Dan Preferensi Pedagang Muslim Terhadap Perbankan Syariah Di Pasar Beringharjo Yogyakarta - Endah Noer Utami (FAI, 2017)
Analisis Persepsi, Perilaku Dan Preferensi Pedagang Muslim Terhadap Perbankan Syariah Di Pasar Beringharjo Yogyakarta