Keputusan Nasabah Kredit Usaha Rakyat (KUR) BRI Melakukan Switching Pembiayaan di Lembaga Keuangan Syariah dengan Sikap sebagai Variabel Moderating - Eba Ismi Alifah (FAI, 2017)
Keputusan Nasabah Kredit Usaha Rakyat (KUR) BRI Melakukan Switching Pembiayaan di Lembaga Keuangan Syariah dengan Sikap sebagai Variabel Moderating (Studi Kasus : Pasar Sleman)