pengaruh pengetahuan masyarakat tentang brand iB terhadap keputusan nasabah untuk menggunakan produk bank syariah di yogyakarta - Suryadi (FAI, 2017)
pengaruh pengetahuan masyarakat tentang brand iB terhadap keputusan nasabah untuk menggunakan produk bank syariah di yogyakarta