Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Literasi Keuangan Syariah Pada Pelaku UMKM di Daerah Istimewa Yogyakarta - Juliana Rahmawati (FAI, 2017)
Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Literasi Keuangan Syariah Pada Pelaku UMKM di Daerah Istimewa Yogyakarta